Küchenparty im Ameron Hotel Königshof
„Die besten Parties finden immer in der Küche statt“.
Auch bei uns im Top Magazin bestätigte sich diese Weisheit bei der legendären Küchenparty im Hotel Ameron Königshof Anfang November einmal mehr. Viele hundert Menschen feierten mit uns in den Gasträumen und Küchen des überregional bekannten und für seine italienische Cocina sehr geschätzte
location bis tief in die Nacht. Es war ein rauschendes Fest, das vom Gastgeber-Duo Timo (Herausgeber und Verleger Top Magazin) und Florian Pick (General Manager Ameron Bonn Hotel Königshof) mit herzlichen Begrüßungsworten eröffnet wurde. Unzählige Gäste lobten die Atmosphäre und Kulinarik der Küchenparty mit ihrer entspannter Lounge-Musik, unübertroffenem Gaumenkitzel durch die an dem Abend aktiven sechs Jungköche und Getränke aller Art. Natürlich auch wieder von unserem geschätzten Freund und Partner Kehl´s Gin. Direkt zur Begrüßung probierte, wer wollte, dessen lieblich aromatischem Sloe Gin direkt vom Tablett und ließ dabei den Blick über die aufwendig gestaltete Trüffel- und Pralinen-Landschaft (Coppeneur) vor der Bar schweifen – was für ein Augenschmaus! Hier wurde sofort klar, was dem Top Magazin, aber auch dem Hotel Königshof seine Kunden und Gäste wert sind – das ist Gastfreundschaft mit größter Liebe zu Detail und Klasse. Diese fächerte ihre Spielarten zwischen der mit Graupen und Meeresfrüchten schmeckenden Fischsuppe, Roastbeef an Lauchgemüse und Lammlachs in Tempurateig, aber auch Nudeln aus dem Parmesanlaib auf. Und das ist nur ein Ausschnitt der kulinarischen Raffinesse – auf der bezaubernd illuminierten Terrasse am nächtlichen Rhein mit seinen kreuzenden Partyschiffen ließ man sich zum Beispiel sein Flammlachs-Baguette unter Heizpilzen in weichem Lounge-Mobiliar schmecken.
Die Gespräche steigerten sich über den Abend von angeregtem Geplauder, aber auch beruflichem Austausch bis hin zu ungezwungenen Erzählungen von Anekdoten aller Art mit viel Amüsement. Die Stimmung befeuerte schließlich Nico Jansen als DJ weiter, bis sich die Tanzfläche
dauerhaft füllte – der Mann weiß, was er für den Dancefloor zu tun hat. Diese Küchenparty wurde als Party unter Freunden zelebriert – eine bestgelaunte Partygesellschaft, die fröhlich bestehende Kontakte pflegte und sich jederzeit offen für neue Gesichter zeigte. So muss das sein.