„Onkel Fritts“ – feinster Streetfood-Genuss

„Onkel Fritts“ – feinster Streetfood-Genuss

Auf der Spur nach diesem köstlichen Duft von frischen Fritten und Gegrilltem, der unweigerlich Appetit auf „mehr“ macht? Einfach der Nase nach, die bestimmt an einen Foodtruck von Onkel Fritts führt. Kochen ist die Leidenschaft von Stefan Glashagen, der seit 2020 mit eigenen Foodtrailern in der Köln/Bonner Region unterwegs ist.

Streetfood-Genuss in kulinarischer Perfektion trifft bei „Onkel Fritts“ auf ungebremste Entdeckerfreude. Alles wird frisch und nach eigenen Rezepturen zubereitet – von der Marinade über die Soße bis zur Mayonnaise. Ein weiterer Pluspunkt: Die verwendeten Lebensmittel stammen allesamt aus der Region. Neben der ideenreichen Zubereitung punkten die „Schmackofritts“- Gerichte mit kreativen Namen. Auf der Karte steht zum Beispiel „Onkel Schnibbel“ – Fritten mit mariniertem, gegrilltem Schweinefleisch vom Eifelschwein, hausgemachtem Krautsalat, karamellisierten Zwiebeln und Schmand-Dip. Neu im Portfolio ist „Onkel Joe“: Frische Fritten mit feinstem Rinderhack in aromatischer BBQ-Tomatensauce, Cheddarkäse und frischen roten Zwiebeln. Und hinter dem „Onkel Trüffelo“ verstecken sich frische Fritten mit hausgemachter Trüffelmayonnaise, italienischem Parmesan und frischem Rucola. Mmmmh, köstlich!

Neue Varianten von feinstem Streetfood zu kreieren ist für Betreiber Glashagen eine spannende Herausforderung. So locken immer wieder einfallsreiche „Specials“, die der Hobbykoch auf Instagram und Facebook ankündigt.

Ob Geburtstag, Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Hochzeit oder Großveranstaltung:

Was immer es zu feiern gibt – „Onkel Fritts“ ist kulinarisch mit dabei.

 

Onkel Fritts

jederzeit buchbar unter:

Telefon: (01 72) 779 30 62

info@onkel-fritts.de

www.onkel-fritts.de